Inspirations

Amuse-bouche au saumon fumé Label rouge façon maki

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Amuse-bouche au saumon fumé Label rouge façon maki

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Cette recette allie le contraste de textures et de saveurs : moelleux du saumon fumé, croquant de la Granny Smith et piquant de la betterave crue.

Le geste

La betterave rouge crue, coupée finement à la mandoline, apporte croquant et piquant.

Principaux ingrédients

• Filet de saumon fumé Label Rouge
• Pomme Granny Smith
• Betterave rouge crue

Le saviez-vous ?

ELEVAGE LABEL ROUGE

Matière première de qualité

Les saumons frais utilisés pour la fabrication du saumon fumé bénéficient du Label Rouge, ce qui garantit des conditions d’élevage et d’alimentation définies, maîtrisées et contrôlées.

Par exemple la durée minimum d’élevage en mer est de 12 mois, ce qui assure une croissance lente des saumons et une teneur en matière grasse limitée. De plus, les saumons bénéficient d’une alimentation sans OGM (< 0,9%) ni produits d’animaux terrestres.

En savoir plus sur les conditions d’élevage du Label Rouge

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2018-11-22T12:42:11+00:00