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Amuse-bouche Huîtres Marennes Oléron Label Rouge, sauce légumière et escargot

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Amuse-bouche Huîtres Marennes Oléron Label Rouge, sauce légumière et escargot

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Une assiette terre/mer qui fait se rencontrer l’huître et l’escargot. Pour l’accompagnement : légumes et champignons revenus au beurre puis mouillés avec un peu d’eau de mer.

Le geste

Pour la sauce légumière : navet rose revenu au beurre, mixé avec de la crème liquide puis assaisonné avec une pointe de poivre.

Principaux ingrédients

• Huître Marennes Oléron Label Rouge
• Escargot
• Trompette de la mort
• Mini poivrons rouges et jaunes
• Civette
• Sauce légumière : navet rose, crème liquide

Le saviez-vous ?

HUÎTRES MARENNES OLÉRON LABEL ROUGE

Affinage dans le Bassin de Marennes Oléron

Les Huîtres Marennes Oléron Label Rouge sont élevées sur le littoral atlantique français, puis mises en claires dans le bassin de Marennes Oléron. Étendu sur plus de 30 km2, ce territoire est un écosystème très protégé et réglementé qui bénéficie d’une Indication Géographique Protégée.

En savoir plus sur les huîtres Label Rouge

2018-11-22T12:43:09+00:00