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Ballotine de saumon fumé Label Rouge au chèvre frais

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Ballotine de saumon fumé Label Rouge au chèvre frais

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Cette entrée pleine de fraîcheur, relevée par l’acidité du citron vert, est idéale pour l’été. La présentation en ballotine sublime la texture et la couleur du saumon.

Le geste

La farce est composée de chèvre frais, crème fraîche, citron vert, échalote et ciboulette. La placer au centre du filet de saumon fumé, puis refermer pour former une ballottine.

Principaux ingrédients

• Filet de saumon fumé Label Rouge
• Fromage de chèvre frais
• Crème fraîche
• Citron vert
• Échalote
• Ciboulette
• Tomates
• Pomme Granny Smith
• Radis noir
• Oignon rouge

Le saviez-vous ?

SAUMON FUMÉ LABEL ROUGE

Matière première de qualité

Les saumons frais utilisés pour la fabrication du saumon fumé bénéficient du Label Rouge, ce qui garantit des conditions d’élevage et d’alimentation définies, maîtrisées et contrôlées.

Par exemple la durée minimum d’élevage en mer est de 12 mois, ce qui assure une croissance lente des saumons et une teneur en matière grasse limitée. De plus, les saumons bénéficient d’une alimentation sans OGM (< 0,9%) ni produits d’animaux terrestres.

En savoir plus sur les conditions d’élevage du Label Rouge

2018-11-22T12:41:54+00:00