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Carpaccio de bar/loup Label Rouge élevé en Corse

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Carpaccio de bar/loup Label Rouge élevé en Corse

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Ce carpaccio de bar/loup cru est légèrement relevé par un mélange très frais composé de citron vert, gingembre, grenade et poivre Timut.

Le geste

La garantie de fraîcheur du loup Label Rouge élevé en Corse permet de le travailler cru. Il révèle ainsi toute sa finesse en bouche.

Principaux ingrédients

• Bar/loup Label Rouge cru (élevé en Corse)
• Citron vert
• Grenade
• Gingembre
• Poivre Timut

Le saviez-vous ?

BAR/LOUP LABEL ROUGE

Aucun traitement

Le bar/loup Label Rouge élevé en Corse est garanti sans traitements. Les bonnes pratiques d’élevage et la qualité du milieu naturel suffisent à elles-seules à prévenir les risques de pathologie.

En savoir plus sur le bar/loup Label Rouge élevé en Corse

2018-11-22T12:42:44+00:00