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Chawanmuchi et tempura de crevette Label Rouge élevées à Madagascar

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Chawanmuchi et tempura de crevette Label Rouge élevées à Madagascar

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La crevette est cuite de deux façons : doucement pochée dans un flan à base de dashi, et frite dans la chapelure très fine du tempura. Résultat, un contraste intéressant de textures : moelleux du crustacé, onctueux du flan et croustillant de la friture.

Le geste

L’appareil à flan se compose d’œufs, dashi, gingembre, ciboule et champignon noir. Les carcasses de crevettes sont ajoutées à la préparation du traditionnel dashi (bonite séchée et kombu).

Principaux ingrédients

• Crevettes Label Rouge élevées à Madagascar
• Œuf
• Gingembre
• Ciboule
• Champignon noir
• Dashi (bonite séchée, kombu)
• Chapelure

Le saviez-vous ?

CREVETTE LABEL ROUGE ÉLEVÉE A MADAGASCAR

Alimentation la plus naturelle possible

L’essentiel de la nourriture des crevettes Label Rouge provient de la production naturelle des bassins d’élevage. Des compléments sont apportés par des nutriments d’origine végétale et marine, garantis sans OGM (< 0,9%), sans farine animale terrestre et sans antibiotique. Cette alimentation assure une constance de goût et de saveur des crevettes.

En savoir plus sur les crevettes Label Rouge élevées à Madagascar

2018-11-22T12:42:56+00:00