Inspirations

Crevettes Label Rouge grillées aux vermicelles de radis noir

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Crevettes Label Rouge grillées aux vermicelles de radis noir

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Flambées au whisky, les crevettes sont grillées dans un wok d’oignons rouges et de coco paimpolais. Le bouillon de lait de coco et les vermicelles de radis noir apportent une belle jutosité en bouche.

Le geste

Le jus de cuisson des crevettes est mélangé au lait de coco. Goûteux, il empêche aussi le desséchement des cocos.

Principaux ingrédients

• Crevettes Label Rouge élevées à Madagascar
• Lait de noix de coco
• Huile d’herbe
• Cocos de Paimpol
• Pickles d’oignons rouges

Le saviez-vous ?

CREVETTES LABEL ROUGE ÉLEVÉES A MADAGASCAR

Aquaculture responsable

Le producteur Unima consacre 2,8% de son chiffre d’affaires à des actions en faveur du développement durable : préservation et renforcement de la mangrove grâce à la plantation de 650 000 palétuviers, reboisement de près de 800 hectares, construction de dispensaires, scolarisation de 10 000 enfants…

En savoir plus sur les crevettes Label Rouge élevées à Madagascar

2018-11-22T12:42:59+00:00