Inspirations

Huîtres Marennes Oléron Label Rouge chaudes, poire et écume de café

Inspirations

Huîtres Marennes Oléron Label Rouge chaudes, poire et écume de café

Loading...

Huître, poire et café, trois saveurs et trois textures qui s’accordent de manière originale pour le plaisir des yeux et des papilles.

Le geste

Pocher la poire dans une réduction d’eau de mer (eau des huitres gardée à l’ouverture et filtrée), puis la passer au chalumeau.

Principaux ingrédients

• Huître Marennes Oléron Label Rouge
• Poire
• Café

Le saviez-vous ?

HUÎTRES MARENNES OLÉRON LABEL ROUGE

Affinage dans le Bassin de Marennes Oléron

Les Huîtres Marennes Oléron Label Rouge sont élevées sur le littoral Atlantique français, puis mises en claires dans le bassin de Marennes Oléron. Étendu sur plus de 30 km2, ce territoire est un écosystème très protégé et réglementé qui bénéficie d’une Indication Géographique Protégée.

En savoir plus sur les huîtres Label Rouge

2018-11-22T12:43:05+00:00