Inspirations
Huîtres Marennes Oléron Label Rouge chaudes, poire et écume de café
Inspirations
Huîtres Marennes Oléron Label Rouge chaudes, poire et écume de café
Huître, poire et café, trois saveurs et trois textures qui s’accordent de manière originale pour le plaisir des yeux et des papilles.
Le geste
Pocher la poire dans une réduction d’eau de mer (eau des huitres gardée à l’ouverture et filtrée), puis la passer au chalumeau.
Principaux ingrédients
• Huître Marennes Oléron Label Rouge
• Poire
• Café
Le saviez-vous ?
HUÎTRES MARENNES OLÉRON LABEL ROUGE
Affinage dans le Bassin de Marennes Oléron
Les Huîtres Marennes Oléron Label Rouge sont élevées sur le littoral Atlantique français, puis mises en claires dans le bassin de Marennes Oléron. Étendu sur plus de 30 km2, ce territoire est un écosystème très protégé et réglementé qui bénéficie d’une Indication Géographique Protégée.