Maigre

Le maigre Label Rouge est élevé en Corse, dans une zone classée Natura 2000.

Maigre

Le maigre Label Rouge est élevé en Corse, dans une zone classée Natura 2000.

3 ans d’élevage en pleine mer

L’élevage du maigre Label Rouge a lieu au large d’Ajaccio, dans un site classé Natura 2000. En fonction de la taille des poissons lors de la récolte, la croissance dure au moins 18 moins et jusqu’3 ans, ce qui est comparable au cycle de vie naturel du poisson.

Faible densité d’élevage

Le maigre Label Rouge évolue dans des densités très faibles, bien en-dessous des pratiques communes.

Alimentation maitrisée

Le maigre Label Rouge est nourri avec une alimentation garantie 100% naturelle. La production exclut l’usage de tout pesticide, OGM (<0,9%) ou traitement.

Fraîcheur intacte

Le maigre Label Rouge est expédié dès les premières heures suivant la pêche. Chaque poisson est marqué pour indiquer sa date limite de consommation.

Le maigre Label Rouge est garanti sans OGM.

  • poisson frais entier (de 1,5/2 kg à 4 kg et plus), éviscéré ou non éviscéré

A découvrir dans le cahier d’inspirations…

2018-11-22T12:53:33+00:00