Inspirations

Pavé de turbot Label Rouge, jus court et légumes d’automne confits

Inspirations

Pavé de turbot Label Rouge, jus court et légumes d’automne confits

Loading...

Pour cette recette généreuse de pavé de turbot rôti pour deux convives, rien de mieux que le service au plat à l’ancienne.

Le geste

Récupérer avec un peu d’eau les sucs du poisson rôti sur arête, laisser infuser puis réduire 1 heure pour obtenir un jus court, bien corsé.

Principaux ingrédients

• Turbot Label Rouge
• Légumes d’automne
• Zestes de main de bouddha
• Gingembre
• Jus : vin rouge, échalote, ail, herbes

Le saviez-vous ?

TURBOT LABEL ROUGE

Production sur les côtes françaises

Le turbot Label Rouge est élevé dans les eaux fraîches de l’Atlantique, à Noirmoutier et à Trédarzec, dans les côtes d’Armor. De l’œuf au poisson proposé sur les étals, la production s’étend sur près de 30 mois afin d’offrir un produit de grande qualité.

En savoir plus sur le turbot Label Rouge

D’autres inspirations ?

2018-11-22T12:43:15+00:00