Saumon Atlantique

Le saumon Atlantique Label Rouge est élevé dans le respect du cycle de vie du poisson.

Saumon Atlantique

Le saumon Atlantique Label Rouge est élevé dans le respect du cycle de vie du poisson.

Long élevage en mer

Après 9 mois minimum passés en eau douce, le saumon Atlantique Label Rouge est élevé en mer pendant au moins 12 mois. Les conditions de production respectent ainsi le cycle de vie du saumon.

Alimentation maîtrisée

L’alimentation du saumon Atlantique Label Rouge ne contient ni OGM (< 0,9%), ni produits d’animaux terrestres. En fin de cycle d’élevage, l’alimentation est adaptée de façon à limiter le taux d’engraissement des saumons, à garantir la teneur en acide gras oméga 3 dans la chair, et une qualité sensorielle optimale.

Fraîcheur

Les poissons vendus entiers sont préalablement sélectionnés par le producteur selon leur aspect et la qualité de leur chair. La date limite de vente du saumon Atlantique Label Rouge est de 10 jours après la pêche. Quant à la date limite de consommation des découpes de saumon Atlantique Label Rouge, elle est limitée à 6 jours.

L’alimentation du saumon Atlantique Label Rouge ne contient ni OGM, ni produits d’animaux terrestres.

  • poisson frais entier
  • poisson frais découpé

A découvrir dans le cahier d’inspirations…

2018-11-22T12:50:47+00:00