Inspirations
Saumon écossais Label Rouge confit à la mayonnaise de mangue
Inspirations
Saumon écossais Label Rouge confit à la mayonnaise de mangue
L’association du saumon et de la mangue comblera les fans du sucré-salé. En garniture, les courgettes al dente apportent du croquant en bouche et agrémentent l’assiette.
Le geste
Confit au sel, le saumon a l’allure du cru, mais il est bel et bien cuit. Cette cuisson le rend très fondant. Pour confire, couvrir le poisson de sel, le filmer et cuire au four à 50°C.
Principaux ingrédients
• Saumon Atlantique Label Rouge (poisson entier)
• Sel de Guérande Label rouge
• Mangue
• Courgettes
• Anchois
Le saviez-vous ?
SAUMON ECOSSAIS LABEL ROUGE
Un taux de lipide limité
Grâce à une croissance lente des poissons et à une alimentation composée exclusivement de produits d’origine marine, complétés de végétaux, minéraux, vitamines et caroténoïdes, la teneur en matière grasse des poissons est parfaitement maitrisée (de 8 à 16% pour les poissons > 3kg).