Inspirations

Saumon écossais Label Rouge confit à la mayonnaise de mangue

Inspirations

Saumon écossais Label Rouge confit à la mayonnaise de mangue

Loading...

L’association du saumon et de la mangue comblera les fans du sucré-salé. En garniture, les courgettes al dente apportent du croquant en bouche et agrémentent l’assiette.

Le geste

Confit au sel, le saumon a l’allure du cru, mais il est bel et bien cuit. Cette cuisson le rend très fondant. Pour confire, couvrir le poisson de sel, le filmer et cuire au four à 50°C.

Principaux ingrédients

• Saumon Atlantique Label Rouge (poisson entier)
• Sel de Guérande Label rouge
• Mangue
• Courgettes
• Anchois

Le saviez-vous ?

SAUMON ECOSSAIS LABEL ROUGE

Un taux de lipide limité

Grâce à une croissance lente des poissons et à une alimentation composée exclusivement de produits d’origine marine, complétés de végétaux, minéraux, vitamines et caroténoïdes, la teneur en matière grasse des poissons est parfaitement maitrisée (de 8 à 16% pour les poissons > 3kg).

En savoir plus sur le saumon écossais Label Rouge

2018-11-22T12:41:46+00:00