Inspirations

Tamagoyaki au saumon fumé Label Rouge

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Tamagoyaki au saumon fumé Label Rouge

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Le saumon fumé, placé au milieu d’une très fine omelette, va presque cuire et ainsi convenir à ceux qui n’apprécient pas le saumon fumé cru.

Le geste

Le saumon fumé, placé au milieu d’une très fine omelette, va presque cuire et ainsi convenir à ceux qui n’apprécient pas le saumon fumé cru.

Principaux ingrédients

• Filet de saumon fumé Label Rouge
• Œuf
• Ichiban dashi
• Radis
• Sauce soja

Le saviez-vous ?

SAUMON FUMÉ LABEL ROUGE

Méthode de fabrication traditionnelle

Jamais congelés, de l’abattage à la distribution, les saumons sont salés uniquement au sel sec, ce qui correspond aux usages traditionnels. Cette méthode de salage est la seule autorisée pour le Label Rouge. Les produits salés au sel sec sont caractérisés par une couleur uniforme et une texture agréable. Les saumons sont ensuite fumés à froid au bois de hêtre ou au bois de chêne.

En savoir plus sur les conditions d’élevage du Label Rouge

2018-11-22T12:42:03+00:00